Синие шары

Лариса Логвинова
Осень,мы шагаем легко.
Мы скользим как по льду, по тропинке.
Косят, ровно ложатся травинки.
Все на солнце лежит, высыхая.
Полдень, солнце встает, жарит так,
Что вода выступает.
В виде капель на лбу. Мы шагаем
И срываем шары из колючек,
Я их в вазу поставлю и будет зимой
С ними мой натюрморт самым лучшим...