***

Владислав Топоров
Забвенье дарит мне твой взгляд, улыбка светит ярче солнца,
 Я не знаком с тобой, но рад, что ты собой мне даришь звезды.
При виде милого лица, теплеют мои руки,
Не будет для такой любви конца, и не познать ей скуки.


Сердечный трепет моих чувств, подарит много комплиментов,
Чтобы почувствовать тот вкус, твоих пришествий – их моментов.
Ты словно алая заря, с тобой приходит моё утро,
И даже в холод Января, согреешь и наполнишь чувством.

В беде любой твой взгляд поможет, как солнце освящаешь мир для дня,
И каждый, кто с тобою рядом сможет, раскрасить серость бытия.
Усталость добрым словом снимешь, для мрака нету ярче фонаря,
И теплым взглядом ты обнимешь, так сердцу жизни ритм даря.