голоднополитическое

Ско Рик
Нечем закусывать,
сыр закончился,
сыром сочился мой холодильник,
но сильный голод меня убедил записать свой сыр в анналы истории,

точим президенту пальцы!

Тащите скатерть. Накрывайте на стол, расставляйте приборы.