Ты есть

Галина Шумская
Улыбнись мне светом фонарных столбов.
Помахай дуновением ветра.
Нет, мы пока не играем в любовь.
Просто нас совсем еще нету.

Напиши о себе на небе ночном
Я смогу это в звездах прочесть.
И не важно, что будет потом.
Мне очень нужно знать, что ты есть.