О былом

Галина Шумская
А если, а может? Я знаю, не важно.
Дарить всем улыбки и смех свой. Отважно,
Смотря в глаза, трудностей не замечая.
А что это? Как я? Да что тут, скучаю.

Скучаю по осени, в ней без остатка
Всегда растворялась, хоть было не сладко.
Не думать над фразами, жить настоящим.
А если бы сразу так? Нет во входящих.

Сумбур, просто рифма. Ни капельки смысла.
Но нет здесь возможности высказать мысли.
Оставить себя, снова шаг и по кругу.
Когда-то нужны с тобой были друг другу.

И если действительно вдруг станет плохо,
Покурим, звони. Я приду на подмогу.