Что-то счастья не хватает...

Вячеслав Шляхов
Мне не хватает для счастья немного...
Под колесами супер - дорога,
Улыбаются люди на улице,
А не просто под жизнью сутулятся!
Нужен я городскому сообществу-
Но никак не сектантскому обществу.
И чиновник, не видя меня в кабинете –
Всем ответит на сайте своем в Интернете.
Губы дуть перестанут начальники,
Люди станут совсем  не изгнанники.
И пойдем за простой логикой,
Убирая философов - "гопников".