Страдания

Клавдия Андреева
На экране голубом ни что не ново.
Двадцать с лишним лет одно и тоже шоу.
И поверьте мне, болото то бездонно,
А виной тому: Госдеп и Примадонна.

Гегемон и примадонна строят планы
Народы в быдло, барыши в карманы.
Множится бездарность и предательство
На сцене блуд, бардак в законодательстве.

Либеральные грядут для нас свободы,
Но не с руки копировать Европу.
Другой менталитет! Ответ народа:
Ни грамма в рот, ни сантиметра в ж--у!

Причем Европа? Так она же рядом,
С соцпатронатом, с радужным парадом.
Со своей меркою в большом и малом
В наш монастырь, прет со своим уставом.