Там

Евгения Бичигова
Где волну в наряде бело-пенном
Всё венчает с берегом прибой.
Где хмельные ночи откровенно,
Не стесняясь шепчутся с луной...
Где за горизонт уходят звуки
Звездам отвечая на вопрос -

Утонуть в твоей мечтают руки
Шелковистой нежности волос.