Городское

Сергей Уваров 2
  Дождь застанет на проспекте под вечер врассплох
  А мне всё одно радуюсь ему как дитя малое
  В городе суетно тесно все спешат он от грома оглох
  а мне всё равно радуюсь ему как дитя малое.

  Даже если завтра жара сызнова асфальт чуть подплавит
  Мне всё одно ни боюсь знаю что скоро август
  Над городом как ангел прохладой крылья рассправит.