Лужи во дворах кругом

Татьяна Штепа
31 Лужи во дворах кругом,
Тучи брызнули дождём.
Как кувшинки из воды,
Появляются зонты.
Весело они открылись,
Будто почки,распустились.
Лёгких зонтиков волненье
Дарит радости мгновенья.
Переливчато вода
Бьёт по трубам:да-да-да-
Солнцу,ливню,ветру,птицам,
Жизни трепетным страницам!