В ночь на полную луну

Маргарита Буйнова
Я верну себя тебе
В следующем феврале.
Буйный ветер февраля
Окна настежь распахнёт
И весна любовь вернёт.

Я верну тебя тебе
В следующем феврале.
А пока, любимый,
 Помни обо мне.
Каждый день, любимый,
Думай обо мне.

В ночь, на полную луну,
Я верну себя, верну…
В ночь, на полную луну,
Я верну тебя, верну…
28.04.13.