Песня любви...

Евгений Заикин
Мы такие разные с тобою,
Есть у чувств основа, но какая?
Всё вокруг пронизано любовью,
Хотя страсть основу ту меняет,
Всё к объятьям грешным призывает!

ПРИПЕВ:
Знаю – чувство не покинет,
Знаю – души не остынут…
Знаю, что и грешность не беда,
Знаю, что не в Лету – дни, года,
Неважна в секундах быстротечность,
Мы с тобой шагнули в любви в Вечность!

Мы такие разные и странно,
Что влечёт друг к другу в белом свете?
Не беда, что страсть влечёт обманно,
Миг любви для нас, как шаг столетья,
На скупой бесчувственной планете!

ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.




Фото размещено из Интернета...