Сон

Галина Гродюк
Дивная пещера из далеких снов
Мне открыла двери в глубину веков.
Ангелы рассвета распахнули дверь
Молвили тихонько-"Проходи смелей.

Ждали мы так долго,пока ты спала
Лишь теперь, проснувшись,ты нас обрела,
Здесь присядь,подумай,ощути себя
Вспомни Дом в котором ждет тебя семья.'

Время закрутилось в золота спираль
Унося сознанье в ту цветную даль,
Где атлантов город над рекой стоял
И где в каждом сердце божий свет сиял.

А потом огромный.мощный вал воды
Смыл прекрасный город с матушки земли,
И с тех пор томится звездная душа
Чувствуя что светлой,в мир земной пришла.

Просыпайтесь люди,вспомните о том
Где на самом деле истинный наш дом.