Святой человек

Курдюков Серж -Философское
Славим словом Творца мы - молитвой, псалмами
 В сей в грехах пребывающий век.
 А вот славить Отца лишь благими делами
 Может только святой человек.

 Тот, который сейчас перед Богом в ответе,
 Кто добро лишь по жизни творит.
 Он взывает за нас: - Прости их, ведь – дети!
 Просит Бога, и Бог нас простит.