Без красок дня...

Евгений Заикин
Пусть без красок рисует художник,
Неприглядные миру картины…
Но без слов правды всё же, тревожно,
Оставляет следы в кровь щетина,
На душе от грехов приходящих,
И от ран ежедневно казнящих!

Пусть без красок останется небо,
Всё покрытое серостью бед…
Знаю, что жить без красок нелепо,
Но за грех – избавления нет,
От заоблачных молний разящих,
И от ангелов днями казнящих!




Фото размещено из Интернета...