у тебя была кофта со смешной надписью

Ско Рик
бессмысленно существование без тебя в моей памяти -
в капюшон поглубже спрячусь, встретив тебя в ашане.
сделаю вид что тебя не знаю, вдруг хоть раз не заметишь,
ах да, это всё в моей голове, конечно тебя не встретил,
ты же сейчас на больничном,
снова взялась за спицы или за нитки с бисером, краски акрила,
мои тексты тебе, как отдушина внутреннего "никак-не-могу-забыть-тебя"-мира,
бессмысленно существование вне тебя, вне твоего никогда не замолкавшего прямого эфира.

нелепо существование вне тебя на улицах, снег выпал,
перчатки помню снимали, помню ещё как снега не было на пустыре были, помню закрытые шторы, диван в гостинной, помню смешное, помню грустное, помню глупое, глупая,
помню и снова помню, слишком много нас помню.

как много памяти выделено на один процесс
завершить работу, твоё имя синим экраном по всей голове
недостаточно места в моей душе после тебя,
недостаточно без тебя мест.