СЛЕД

Татьяна Алексеевна Соколова
Берег лижет волна.
Стелется пеной у ног.
Остались лишь следы,
Друг чтоб прочесть их смог.

Люди по жизни идут,
Чтобы оставить свой след.
Как непохож их узор.
У каждого свой размер.