Весеннее...

Евгений Заикин
Расцветает вокруг и снега,
Позади уж под зимнею стужей.
И морозов ушли берега…
Мы с Весною теперь страстно дружим,
Не беда, что вчера был простужен!

Рассветает! Покой на душе,
Скоро, скоро любви берега,
Встретят вновь, где однажды разбужен,
Был поэт, но ушёл в никуда,
Суета всё без чувств, ерунда!




Фото размещено из Интернета...