Не греет Вас моя любовь

Загадка Кэт
 Не греет Вас моя любовь,
 Ни воспламеняет кровь.
 Лишь одиночества печаль,
 Пронзает, словно сталь.

 Найти друг в друге утешенье,
 Или ещё искать спасенья,
 Грядущего нам не узнать,
 Остаётся только мечтать.

 Но может быть случится,
 Что счастье возродится,
 Любовь соединит сердца,
 И не настанет ей конца.