нетленная

Демьян Карузо
 Одна сигарета, вино и дурман,
Несколько средств от сожаления,
Да, я очень сильно пьян,
Да, я не могу пережить презрения…
Не в силах вытерпеть взглядов пустых,
Незаполненных любовью и нежностью,
Это так заметно, когда ты,
Ждешь их с большими надеждами…
Мои мелодии очень просты,
Я слишком, видимо, прост для других,
Это ваше мнение со стороны,
Хорошо, что вы не узнаете моих…
Я не умею лгать и лицемерить,
Меня тотчас отразят глаза,
Ну, как же людям не верить,
Ведь не всем чужда эта игра…
Снова люблю без церемоний,
Люблю, как простой человек,
Как обычно на чашу гармонии,
Упадет твой неоправданный бред.
На весы упадут слова,
Отвергнутые, глупые, пустые,
Я в себя ухожу иногда,
Меня мысли грызут остальные…
И видимо все зло извне,
Ко мне так и тянет свои ручонки,
А  я  верю опять тебе,
Как самой любимой девчонке…
Вино красное, вино белое,
Дым сигаретный серый,
И душа моя бродит горелая,
А казалось, она нетленная…..