Другая...

Надежда Гильфанова
Примеряю другую одежду,
Удаляю звонки в телефоне.
Я не верю в любовь и надежду.
И давно нет тепла в моём доме.

И быть может, была я добрее,
И пленяла одним только взглядом.
Но теперь не любовь меня греет.
Ведь давно нет тебя со мной рядом.