Опасаясь чего-то дурного

Валерий Антонов
Опасаясь чего-то дурного,
в обстоятельствах крайней нужды
обращаем мы к Господу слово,
чтобы спас от грозящей беды.

И когда избавляет Всевышний
от напасти, нагрянувшей вдруг,
то поведать об этом нелишне
тем, кто ныне страдает вокруг.