Внеизвестности

Забина
Я вышла  на перекрёсток трёх  дорог
Задумалась стояла  и  гадала.
И по  какой  дороги мне идти?
Об этом я совсем  даже  ни  знала.

Идти мне по прямой ,там слишком крутой спуск,
Налево?  там   обрывисто  и яма.
Направо я пойду там  слишком  узкий ход,
По тропки  попаду  в  лесную прямо.

Не измерить радость горе и беду      
Тайну ,что на сердце  у меня храниться,
Мне  б найти  дорогу хоть одну,         
Цели той, которую  мечтала я  добиться.

А жизнь  прошла и годы пролетели,
Судьба по жизни ограничила свой  срок,
И то что не сумела, не достигла, не хотела.
Оставила на сердце  не дойдённый  уголок.

А время годы  знай,  себе  считает?
И  с каждым днём мне укорачивает  срок..
И только в этой жизни познать я всё сумела.?
Найти бы мне  тот  скрытный уголок.