Мир не рухнет и без нас

Валерий Антонов
Мир не рухнет и без нас.
Но его изменит время,
ведь никто уж не создаст
нам тождественных творений.

Он, сверкая новизной,
тоже, видимо, не вечен,
но красою неземной
будет где-нибудь отмечен.