Не вздумай меня понимать

Людмила Ветрова
Не вздумай меня понимать,
Питать на мой счёт иллюзий.
Я просто жена и мать,
А, может быть, лишь кажусь ей.

Не нужно искать причин,
Пытаться начать сначала.
Я знала таких мужчин,
Что лучше б я их не знала.

Смешно? Конечно смешно,
А верить в судьбу - наивно.
Будь другом, открой окно...
Как дышится после ливня!