Перемены

Санта Ар
                "Спешите пообщаться с человеком,
                ибо упустите радость..."
                К/ф "Фанат"

Всё кончается рано или поздно,
и лучше заранее быть к этому готовым.

Когда-нибудь, неизбежно - автор закроет каждую страницу,
чтобы перевернуть её, и начать следующую

P.S. Прощай, Алиса Бэтт ...