Мой взляд на жизнь...

Татьяна Бершадская
Мой взгляд на жизнь уж не таков как раньше
Наивность детская давно уже прошла
Сегодня я судьбы своей хозяйка
И от нее стараюсь брать сполна.
Я не стучу, не жду когда откроют
Стараюсь двери отворять сама
Изьяны я достоинствами скрою
Во взгляде черта зрелости видна.
Шаги свои обдумывать привыкла
И слез давно не лью по пустякам
Рыдать из-за мужчин не вижу смысла
Они ж как листья падают к ногам.
С годами никогда я не старею
Душа в порыве вечно молода
И в жизни ни о чем не сожелею
Я силы жизненой и опыта полна.
Мужчинам сложно справится со мною
И к сердцу ключ непросто подобрать
Я королева, я горжусь собою
На трон взошла, чтоб жизнью управлять.