К Азау

Яксепал
К Азау утром я поеду.
Свежо там, ясно, всё видать.
Там проболтаюсь до обеда,
Мне б обстановку разузнать.

Там лыжники туда-сюда
Снуют, таская груз тяжёлый.
Гудят подъёмники. Всегда
И часто слышен смех весёлый.

Туда приходят покататься,
Иль восходить, иль кувыркаться.