Идеальная жизнь!

Чёрная Птица
Идеальная жизнь!
Жить в Питере.
На квартире друга\подруге.
Работать на непонятной\невнятной работе.
Иногда даже ночью!

Хранить фотографию родителей в паспорте.
Но никогда не звонить.
Иметь сотни сомнительных знакомых.
На квартире которого ты и живешь!

Дома может быть кот.
Который может вскоре умрёт от голода!
Ещё в доме должно быть кучу наркоманов.
И она будут предлагать мне наркотики бесплатно.

И мне возможно придётся спать с ними...
Хотя нет потом должна появится он\она твоей мечты!
И вы должны постоянно ссориться.
И редко видеться - это должна быть красивая любовь...

Бреееед:D