Мой путь

Владимир Кабанов 48
Мои мысли пока в пути.
До основ еще не добрался,
Что с того ,что всю жизнь старался,
Но не смог понять и простить.

И остатки надежды теряя,
Все равно я безмерно рад,
Что иду в направлении рая.
А не скатываюсь в ад.