Слабо

Анатолий Кузнецов 2
А Вам, сударыня, слабо
Здесь изъясниться на английском.
О том, что на сердце БО-БО...
Изложить в строгости арийской.
Иль на фарси пророкотать.
Картаво ,высказать о вечном.
Перед людьми на паперть встать
В разрезе, этом, человечном.
Развить достоинства свои.
И оголить всю суть до срама.
В манере, может , Навои...
Иль в наготе грехов Адама.
А Вам, сударыня, слабо...
       28.04.2013.09:18