Юмор от сан. техника

Д.Трипологов
Идея ищет своего воплотителя: Женско-мужской унитаз с поэтическим названием -"ГомоКакиэнс" с   тёплыми брызгами и с подстанывательными звуками вечного удовольствия, ради чего ВСЕ и живут, и терпят лишения пищеворения... :)