В светлый праздник Земли Будем!!!

Миша Белов 13
Карусель

Загадка Кэт
 
 Кружит, кружит карусель,
   Мыслей смелых канитель.
   Всё по кругу, вверх и вниз,
   Только крепче ты держись!
   Ну, а после остановки,
   Мысли сразу станут ловки.
   Дело сложное начнут
   И обратно не свернут.


©
Знаешь,а ведь ты права!!!
Нам Любовь даёт права!!!
И её мы не упустим!!!
В небо мы её отпустим
Чтоб дарило радость людям
В светлый праздник Земли Будем!!!

М Б 13   28.04.2013 09:18