А по утру они проснулись

Сергей Уваров 2
 

            А по утру они проснулись
            увидев из окна белый снег
            как будто в воду окунулись
            за окнами по утру валил снег.

            Ещё вчера облака летели так низко
            что кажется рукой можно достать
            Ещё вчера казались что зимы не будет
            но разве можно погоду предугадать.