Исчерпан весь я!

Мих Щербаков
Было: завистью брызгали суки,
И жизнь была хороша!
Но тянулись к стакану руки,
И змей поглощал неспеша.
Нет больше тоски и разлуки,
И ничто не тревожит меня.
Медбратья, палата, повязаны руки...
Как личность иссяк, исчерпан весь Я!