Прими своим сердцем ее Небеса...

Альга
С Богом отпусти ту, что сама  решилась
путь свой искать без тебя, совсем одна.
Не упрекай ее за выбор, сделай милость,
приняв смиренно ее решение идти до конца.
Чувствами земными ее более не удержать,
остается лишь за нею наблюдать издалека.
Ты был ею любим, но не вернется вспять
времени река, что новыми водами полна.
Ныне пришло время все химеры развенчать,
она, прежняя, уходит от тебя навсегда -
успей за прошлое благодарность сказать,
чтобы будущего вехи открылись для тебя.
Словно заклинание,ее будешь вспоминать,
и в молитвах всегда желать только добра.
Лишь тогда песня твоей души будет звучать,
когда воспримешь своим сердцем ее Небеса.