Для дочери-Лучик солнца!

Мария Шнар
Мария Шнар .


Для дочери-"Лучик солнца!"


Лыком шито небо нынче
Удручённо спит весна …
Час настал , но небо хнычет
И сера голубизна .

К дню рожденья , как нарочно ,
Солнце спрятало лучи
Оттого и сердце точно
Льдом объятое в ночи .

Но в сторонку мрак и мысли-
Цвет набравшая сирень
Ароматом нежно пышет
В это утро , в этот день

Для Наташи , как подарок
От чарующей весны .
Может луч не так и ярок
Пусть , но он залог мечты.

Улыбайся ярче солнца -
Счастье рядом за углом
Только распахни оконце
И впусти его в свой дом .