А я, как прежде, верю в чудеса

Эдуард Венц
А я,как прежде, верю в чудеса.
А я как в детстве обожаю сказки.
И снятся алые мне часто паруса,
Морских русалок ангельские глазки.

Я верю в параллельные миры
И убежден,что это достоверно.
Что в результате мысленной игры
Познаем мир,где время многомерно.

Ведь даже атом-вроде невелик,
Но в нем открыты двери в бесконечность.
И тем мне дорог в жизни каждый миг,
Что он вмещать в себя способен  вечность