Какая же ты стерва! с нецензурной лексикой

Энтони Ра
Какая же ты стерва!
Какая же ты сучка!
И бес меня попутал
Жениться на тебе!
А помню были раньше
С тобою неразлучны!
Теперь я проклинаю
Те дни в моей судьбе!

Стерва! Сука!
Падла! Убью!
Тупая дура!
На шею мою!

Отдай мою зарплату!
Не лазь в мои карманы!
Не смей, паскуда, трогать
На стуле мой пиджак!
Не шли своих подружек,
За мной путь не шпионят!
И ты не смей, ****ь, каждый
Выслеживать мой шаг!

Стерва! Сука!
Падлу убью!
Тупая дура!
На шею мою!