С кем поведёшься

Евгений Нищенко 2
               
Увижу Высоцкого - хочется в баню,
Есенина - выпить - на "ты" и без отчеств!!!
А Пушкина встречу (Сергеича, Саню!)
Естественно, враз А.П.Керн озабочусь!

28.04.13

Рис из НЕТа