Наедине с собой

Марина Фролова 3
Отбушевали страсти, стихла боль
И даже странно, что внутри так тихо.
Со старой раны словно смыло соль
И никого не поминаю лихом.

И даже когда полная луна
Висит над головой огромным блюдом,
Не мучает бессонница меня,
Не развращает душу тайным блудом.

Спокойно мне наедине с собой,
Всё ясно и нигде не ждёт опасность.
И кто сказал, что плохо быть одной?
Чем лучше равнодушие и жалость?