Рай любви...

Евгений Заикин
Любви и страсти муза и владыка,
Вчера, сегодня и сейчас…
Нежна, дика, страстна, велика,
И чувство это влито в нас,
Чтоб ввысь паденье испытать,
Назло суетным пересудам,
Но нам ли перед чувством тем роптать,
На ложе грешном в ночи лунной?

Мы при любви не в ад – перед Вратами,
Стоим, при чувстве, пусть греша.
И ловим стоны в страсть устами,
Все, задыхаясь и спеша…
Тела насытив тем без меры,
Желая в жадности вдвоём,
Постичь мир тёмный, да и белый,
О том под стонами «поём»!

Паденье ввысь нас увлекает,
И кто подумать в страсти мог?
Что тьма в нас счастие вселяет,
Ступив на жизненный порог,
Нас, направляя в грех судьбою,
Желала ты, иль я хотел…
Но станом женским под луною,
Любой бы в радость овладел!

Смущения и в страх оковы,
Отбросишь ты в ночи и с ней,
Прильнёшь к прелестнице вновь новой,
Желая страсти всё сильней,
Неважно, что грех, как недуг,
Ломает тело, душу в миг сладчайший,
Но ты Амура враг и друг,
И обладатель тела девы падшей!

Руками жадно и устами,
Ласкаешь тело всё – испит,
Весь грех при страсти под слезами,
Твоей прекраснейшей Лилит,
Она теперь в твоей «неволе»,
На любви ложе для богов,
И в каждом девы нежном стоне,
Ты ловишь миллионы слов!

И вот в рассвете бездыханна,
Она лежит перед тобой –
При красоте своей желанной,
Под негой, что пришла с зарёй,
И ты, как «враг» в тот час влеченья,
Набросишься, чтоб тело взять…
Познав всю прелесть повторенья,
Готов весь жизни смысл попрать!

И счастье, коль та дева внемлет,
Движениям твоим в любви…
Страсть вновь постель любви устелет,
Всю розами, а ей вторит,
Восторга крик и стон сквозь поцелуи,
И это жизни суть иная…
Когда в объятьях стон, как «аллилуйя»,
Поёт любовь, ведя под грех до рая!

Восторг любви влечение умножит,
И маска отрицания падёт…
На грешном и желанном ложе,
Где жизнь с любовью гимн поёт,
Любви! Где дико, страстно, оголтело,
Мы постигаем нежность в край,
И пусть влекомым будет тело,
У девы, что дарует рай!




Фото размещено из Интернета...