Вербное Воскресение

Улекса фон Лу
Нежные свечи от почечек -
неба сыночки и доченьки,
Бог, сниспошли нам терпения
в славное чистое Вербное!

Малое и бесконечное -
высь духа или сердечное?
Быть ли всегда только первыми?
Дай нам смирения в Вербное!

Стали чуть выше, наверное
мы в Воскресение Вербное!
Сердцем, душою и нервами,
духом вонзаемся в Вербное!

Пальмовый вход. Исцеление
с божьего благословения.
Дай бог сил быть себе верными
нам в Воскресение Вербное!

Дай Бог душою быть чистыми,
слово пошли Божьей искрою,
силу добра, милосердия -
нам в Воскресение Вербное!