Тяжело пить вино

Максим Воробьёв
Тяжело пить вино,
Одному из горла,
Когда дна не достать.

Утонуть не впервой,
Вот пройдёт ещё час,
Стану матом рыдать.

До неё не пойду,
Жалко просто себя
Отдавать в никуда.

Буду пить допоздна,
Не сидите со мной,
Меня ночь заперла.