Ты знаешь, я во сне сегодня плакал

Поэт Романтик
Ты знаешь, я во сне сегодня плакал.
Не помню только, что такого увидал.
Но слез своих я не от кого не прятал,
Мне кажется, что я во сне тебя терял.

И сердце в это время разрывалось,
Но я молчал, кричала лишь душа.
Я в ад попал, мне это все казалось…
 И от бессилия тихо с глаз текла слеза.

Твои слова рубцом легли на сердце,
Я так боюсь, что не увижу твоих строк.
Что мне когда-то говорили: - «верь мне»
И нежность в них читалась между строк.

Проснулся я, как вышел из парилки,
Да только по спине холодный пот.
И по щекам моим еще текли слезинки,
И пить хотел мой пересохший рот.

И я прошу, не говори мне больше,
О том, что якобы могу тебя убить…
Ведь тот росток, что был тобой пророщен,
Он может только лишь одно – любить!!!