Не спящие в сети AV

Анастасия Вороба
Нелепо, бессмысленно, глупо,
На чувства смотреть через лупу.
Пытаться любовь найти,
В обычной онлайн сети.

Не верьте в любовь между строчек,
Без встреч, расставаний и заморочек,
Где так все до боли, легко забыть,
Просто окно диалогов закрыть.

В сети не бывает любимых,
Единственных, милых, необходимых.
В сети все решают слова,
В жизни, которым копейка-цена.

Без капли эмоций, счастья и боли,
Мы тонем в обмане словесного моря.
Иллюзию холим, лелеем  обманы,
Заложники сети, онлайн наркоманы.

Живем, кто как сможет, в спешке,заботах.
И часто до слез не хватает кого-то,
Так хочется чувств и обычной любви,
Но снова ОНЛАЙН и у всех свой ID...(AV)