Пушинкой вербною взлетаю

Цветочница
В пушистых тапочках белёсых
я путь прокладываю к небу,
минуя острова и плёсы,
на облаках туманных еду.
И млечный путь переплывая
на утлой лодочке старинной,
весну передвигаю к маю
навстречу с любящим мужчиной.
Он где-то там, за звёздной далью,
мне до небес подать рукою,
пушинкой вербною взлетаю,
чтобы увидеться с тобою.
Пусть на мгновенье эта радость,
пускай во сне прикосновенье,
я на груди твоей останусь
волшебным лёгким дуновеньем...
*
художницa Нино Чакветадзе
*
http://stihi.ru/2013/04/27/5285