Весенний этюд

Татьяна Сухая
Опять весна поёт, ликует
И новой зеленью бушует!

Раскинула вокруг цветы
С глазами яркой красоты!

Листочки вырвались из плена,
На радость нам такая перемена!

И птиц трезвон стоит с утра,
И шумная у школы детвора!


        2013г.