Жизнь-игра

Сергей Тенихин
Хорошее стремительно проходит.
Такого лета может и не быть.
И память с сердце медленно находит.
Тончайшую,живительную нить!

Задень её, и счастье вновь проснётся.
Затронь её, и беды стороной.
И радость словно прошлое вернётся.
То прошлое,что было лишь игрой!

Игрой,что в жизни раз даётся.
Ведь жизнь прожить не поле перейти.
Бороться и любить,вот всё что остаётся.
На этом трудном,непроторенном пути!