Твоя улыбка

Петр Прийма
Юность улетела в золотую осень,
Сыплет нам под ноги юности листва,
И давай у ветра, мы тихонько спросим,
Если сердцем любишь,не нужны слова.
   
Осень не коснется глаз твоих задорных,
Не прибавит красок в цвет твоих волос,
И твоя улыбка ворожит упорно,
Пусть не все сложилось, пусть не удалось.
   
Про твою улыбку, я сложил бы песню,
Про глаза и губы, написал стихи,
Не владея рифмой, я пытаюсь честно,
Описать что вижу, я в глазах твоих.